Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
18:52 3 Сентября 2020
650

Суд назвал дату оглашения приговора Ефремову. События дня. ФАН-ТВ

Оглавление

Мишустин прибыл с рабочим визитом в Минск

Суд назвал дату оглашения приговора Ефремову. События дня. ФАН-ТВ

Глава российского правительства Михаил Мишустин прибыл с визитом в Белоруссию. В аэропорту Минска российскую делегацию встречал премьер-министр Белоруссии Роман Головченко и другие официальные лица. Поездка организована в преддверии переговоров, которые должны состояться между главами России и Белоруссии в ходе ближайшего визита Лукашенко в Москву. Во время встречи с Мишустиным президент Белоруссии заявил о перехвате разговора Берлина и Варшавы, который свидетельствует о фальсификации отравления Алексея Навального.
«Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси — примечание ФАН) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который, я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ. Который отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — отметил Лукашенко.
Михаил Мишустин отметил, что у двух стран по многим вопросам достигнут прогресс. В том числе и в вопросе будущего Союзного государства. И он отметил важность сохранения независимости стран.
«В любом случае хочу сказать, что у нас по многим вопросам прогресс. В том числе по вопросу, о котором мы с вами говорили и обсуждали его, вопросу будущего Союзного государства. Которое будет основано на абсолютно независимой позиции наших государств, но с соответствующими мероприятиями экономического характера, о которых мы договаривались. В том числе для того, чтобы убрать барьеры как в торговле, и в культурном взаимодействии наших стран», — отметил Мишустин.

Суд назвал дату приговора по делу Ефремова

Суд назвал дату оглашения приговора Ефремову. События дня. ФАН-ТВ

Пресненский суд Москвы 8 сентября огласит приговор Михаилу Ефремову, обвиняемому в ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщила судья Пресненского суда после завершения прений сторон. В четверг гособвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии общего режима, посчитав, что исправление актера невозможно без изоляции от общества. Потерпевшие поддержали это требование. Ефремов впервые в суде раскаялся и признал вину.
«Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину», — заявил артист перед прениями сторон, не уточнив деталей.
Его адвокат попросил в случае обвинительного приговора назначить актеру любое наказание, не связанное с лишением свободы. Напомним, согласно Уголовному кодексу РФ, максимальное наказание за «пьяное» ДТП со смертельным исходом — 12 лет колонии.

В Вашингтоне полицейский застрелил 18-го подростка

Суд назвал дату оглашения приговора Ефремову. События дня. ФАН-ТВ

В Вашингтоне у здания седьмого окружного управления полиции произошли столкновения правоохранителей с протестующими. Ранее сообщалось, что сотрудники полиции застрелили афроамериканца. Глава столичной полиции Питер Ньюсэм заявил, что инцидент произошел недалеко от столичной военной базы. Офицеры приблизились к машине, в которой, предположительно, находились вооруженные люди. Несколько человек выскочили из автомобиля и попытались скрыться, тогда один из полицейских выстрелил и попал в убегающего подростка. Он скончался в больнице. Им оказался восемнадцатилетний афроамериканец Дейон Кей. Как уточнили в самой полиции, огонь был открыт после того, как Кей попытался достать оружие. Теперь протестующие призывают мэра города Мюриэла Боузера уволить главу полиции.