Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 3 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 3 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 3 сентября.

Отношения России и Соединенных Штатов ухудшатся, если Москва силой вмешается в ситуацию в Белоруссии, заявили в Госдепе. В Белоруссии ответили США на угрозы ввести санкции против России.

Один из самых известных и опытных адвокатов России оценил работу коллег и пришел к выводу, что они усугубляют ситуацию. Падва рассказал об «ужасном влиянии» адвокатов на дело Ефремова.

Российский сенатор назвал неприемлемым тон заявлений ЕС и НАТО, а дело об «отравлении» Навального — провокацией. Клинцевич дал «мужской» совет Столтенбергу, вмешавшемуся в дело Навального.

Поклонники Ларисы Гузеевой считают, что дочь дискредитирует телеведущую своим вызывающим поведением. Снимки дочери Гузеевой топлес озадачили подписчиков.

Защита Михаила Ефремова перевела трем потерпевшим по 1 рублю. Ефремов перевел трем потерпевшим по 1 рублю за смертельное ДТП.

Супруга Александра Прико Елена рассказала, как музыкант боролся с опухолью в последние дни жизни. Супруга экс-участника «Ласкового мая» рассказала о его последних днях жизни.

Подруга скончавшейся 1 сентября заслуженной артистки РСФСР Ирины Печерниковой рассказала о ее завещании. Раскрыто содержание завещания актрисы Печерниковой.

В Самарской области на трассе М5 «Урал» столкнулись два легковых автомобиля и тягач с полуприцепом. Четыре человека погибли в ДТП с тягачом в Самарской области.

Фотограф заснял первое впечатление сына Валерии Арсения при виде своей очаровательной невесты Лианы Волковой. Фотограф поймал первый взгляд сына Валерии на невесту в свадебном платье.

Вассерман прокомментировал поведение Михаила Ефремова на судебных заседаниях. Вассерман заявил, что Ефремову будет сложно добыть наркотики «на зоне».

Новости партнеров