Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финалист «Битвы экстрасенсов» заявил о видении мировой угрозы

0 Оставить комментарий

Финалист «Битвы экстрасенсов» заявил о видении мировой угрозы

Москва, 2 сентября. Если северянам не удастся спасти человека по имени Максим — весь мир окажется в опасности. Об этом написал в своем официальном Instagram финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» — ясновидящий Анатолий Леденев.

«Мне было видение. Видел северную землю, синие горы. Лес, много леса. Плато, на котором стоят семь столбов. Не знаю, где это. Где-то недалеко от северного моря. Видел человека, который в плену в другой стране. Имя: Максим. Он что-то знает важное, его нужно спасти», — сообщил подписчикам ясновидящий.

Финалист «Битвы экстрасенсов» заявил о видении мировой угрозы

Ясновидящий заявляет, что спасение загадочного Максима сейчас в руках людей с севера. Если им не удастся вызволить этого человека из плена — не только над их землей, но и над всем миром нависнет глобальная угроза.

«Пришло слово: чужанИн. Не знаю, что оно означает. ЧужанИн. Если кто-то знает, напишите в комментариях. Максима нужно спасти. Люди, живущие на севере, должны спасти человека по имени Максим, иначе будет большая беда не только на этой земле, не только в нашей стране, но и во всем мире», — резюмировал в своем посте ясновидящий.

Комментаторы утверждают, что слово «чужанИн» переводится с коми языка как «Родина».

Новости партнеров