Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 2 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 2 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 2 сентября.

Ряд категорий пенсионеров в РФ не смогут получить в сентябре доплату к пенсии в размере 5,6 тыс. рублей. Стало известно, кто не получит прибавку к пенсии в 5,6 тыс. рублей.

Новая ежемесячная денежная выплата в 12 тысяч рублей вводится со 2 сентября для отдельной категории российских граждан. Кому положена новая выплата в 12 тысяч рублей.

В любом общественно-политическом движении, взгляды которого не совпадают с генеральным курсом Вашингтона, США видят «руку Кремля». Facebook и Twitter устроили очередную антироссийскую истерику, считают политологи.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может стать фигурантом уголовного дела. Смерть Легкоступовой может обернуться уголовным делом против ее мужа.

Интернет-пользователи отметили поразительное сходство отца певицы с ее первым мужем — певцом и композитором Игорем Николаевым. Фото Королевой с кладбища озадачило фанатов.

Звезда «Брата-2» Ирина Салтыкова показала фигуру в полупрозрачном купальнике. Поклонники восхитились ее красотой. Салтыкову в полупрозрачном купальнике сравнили с Памелой Андерсон.

В крупных городах последствия второй волны коронавируса будут незначительными. Вирусолог: Большие города переживут вторую волну COVID-19 намного легче, чем глубинка.

Cупермодель Хайди Клум снялась полностью обнаженной на день рождения своего молодого супруга Тома Каулица. Хайди Клум снялась обнаженной на день рождения гитариста Tokio Hotel.

Роман Чегринец заявил, что позиция Светланы Тихановской относительно статуса Крыма лишена здравого смысла. Крымские белорусы отказали Тихановской в здравомыслии.

B-52, остающийся основным продуктом ВВС США, не может пережить столкновение с Су-27, заключили в Washington Examiner. В Вашингтоне оценили, как Россия дважды за день унизила НАТО и ВВС США.

Новости партнеров