Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков сообщил, что Путин не получал письмо по поводу фильма о Цое

0 Оставить комментарий

Песков сообщил, что Путин не получал письмо по поводу фильма о ЦоеМосква, 2 сентября. Президент РФ Владимир Путин не получал письма с критикой в адрес готовящегося к выходу в прокат фильма Алексея Учителя о лидере группы «Кино» Викторе Цое и вряд ли в принципе может быть адресатом такого обращения. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее сын музыканта Александр разместил на своей странице в социальной сети во «ВКонтакте» копию письма на имя президента РФ, где заявил, что наследники исполнителя считают ленту порочащей доброе имя Цоя и его близких.

Песков отметил, что вокруг этой публикации «странная история». В частности, в СМИ были сообщения об опровержении со стороны отца Цоя.

«Мне не известно, что какое-то обращение на этот счет поступало [Путину]. В любом случае, президент вряд ли может быть адресатом в этой истории, если какая-то история имеет место», — сообщил журналистам представитель Кремля.

Ранее отец Цоя Роберт действительно назвал выдумкой сообщения о письме на имя президента с просьбой запретить выход фильма Учителя. В комментарии телеканалу «360» он заявил, что никогда не писал и не будет писать подобных текстов.

Точно сказать, мог ли написать такое письмо сын музыканта, мужчина затруднился. 

Новости партнеров