Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подписчики оценили фото «вмиг повзрослевшей» дочери Началовой

0 Оставить комментарий

Подписчики оценили фото «вмиг повзрослевшей» дочери Началовой

Москва, 2 сентября. Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой в этом году отправилась в восьмой класс, и пользователи Сети признали ее «вмиг повзрослевшей». Фото девочки появилось в Instagram-аккаунте матери певицы Таисии Николаевны.

На фото 13-летняя Вера позирует в школьном дворе вместе с бабушкой и дедушкой — родителями покойной певицы. Девочка одета в фирменную школьную форму с галстуком. 

Подписчики сразу отметили, что Вера очень повзрослела за те два года, что рядом с ней нет матери. Также самые внимательные фолловеры нашли сходство с Началовой, хотя в детстве дочь певицы и завершившего карьеру футболиста Евгения Алдонина была точной копией своего отца.

«Красотка. Становится похожа на свою мамочку», — отметила aekuzina25.

«Вера умница, пусть у нее все получится», — пожелала дочери певицы elmiradmitrieva60.

«Юлия гордилась бы дочерью», — выразила уверенность anutagrom91.

«Вмиг повзрослела, глаза грустные и взрослые», — заметила chikurovaluda.

Дочь Началовой, как и ее мать, увлечена творчеством и проходит обучение сразу в двух школах — общеобразовательной и музыкальной. По словам ее отца, Евгения Алдонина, девочка проводит много времени с ним и его семьей. Экс-футболист признался, что после смерти Началовой, они с дочерью «стали ближе», он оказывает материальную поддержку семье певицы.

Тем не менее Вера по-прежнему живет с бабушкой и дедушкой по материнской линии, а у Алдонина другая семья — жена Ольга и двое детей. Сын Артём родился у экс-футболиста в 2016 году, а через три года стал отцом девочки Анжелики. 

Ранее стало известно, что Вера стала полноправной владелицей квартиры Началовой в Москве. Девочка до сих пор не может полностью принять смерть матери и пишет ей письма.

Новости партнеров