Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Горгадзе рассказал, кто возвращал в профессию Пашаева после лишения статуса

0 Оставить комментарий

Горгадзе рассказал, кто возвращал в профессию Пашаева после лишения статуса

Санкт-Петербург, 1 сентября. Адвокат и член Совета по правам человека при президенте РФ Шота Горгадзе рассказал, как Эльман Пашаев возвращается в профессию после лишения адвокатского статуса.

Этот вопрос обсуждался в ходе пресс-конференции на тему «Адвокаты против клиентов. Почему адвокаты превращают суд в цирк?», которая состоялась 1 сентября на площадке Медиагруппы «Патриот». Горгадзе рассказал, кто возвращал в профессию адвоката Пашаева после лишения статуса.

«Адвокат Пашаев уже много раз переставал быть адвокатом, но потом почему-то адвокатское сообщество ему статус возвращала, и даже я видел несколько раз, он был награжден адвокатским сообществом. Я правда не знаю, за какие заслуги. Поэтому он формально, если его лишат адвокатского статуса, имеет право через год вновь подать документы. И делает это он обычно в разных регионах. К сожалению, так работает система, а может и не к сожалению. Поэтому я не думаю, что Эльман Пашаев уйдет с адвокатского небосклона», — рассказал Шота Горгадзе.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в Москве. Медицинская экспертиза показала, что в крови артиста были следы и алкоголя, и наркотиков. Против Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Многие общественные деятели и политологи считают, что Михаил Ефремов должен понести справедливое наказание за содеянное. Телеведущий и режиссер Евгений Понасенков заявил, что актера нужно посадить в тюрьму. 

Новости партнеров