Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Англичанин покрасил свою девушку в синий цвет

1 Оставить комментарий

Англичанин покрасил свою девушку в синий цвет

Москва, 1 сентября. Житель Англии подлил в ванну своей подруги синий краситель. Реакцию девушки он снял на видео и опубликовал.

В качестве красителя блогер Кристен Хэнби выбрал краску цвета «голубой океан». 29-летний англичанин подумал, что его девушка не заметит разницы со средством по уходу за телом. Свой розыгрыш он от начала и до конца снял на видео. В первом фрагменте видно, как он смешивает средство для ванны и краску, а потом «провожает» девушку в ванную комнату.

Следующий раз блогер включил камеру через час, за кадром были слышны женские крики. Сам молодой человек молча улыбался на камеру. Девушка появилась перед оператором в полотенце — ее тело было было ярко синего цвета. Кристен Хэнби даже проверил своей рукой, как закрепилась краска на коже девушки. В комментариях подписчики раскритиковали такой поступок блогера.

«Я в шоке, что она еще не ушла от него», «Если бы кислота попала ей в глаза, она бы ослепла. Ну ты и придурок», «Чувак, твоя подруга бросит тебя. Так нельзя», — пишут зрители.

В течение трехминутного ролика Кристен Хэнби продолжает подтрунивать над своей избранницей, громко смеется и говорит, что она «останется синей». Впрочем, видео заканчивается на довольно позитивной ноте — девушка, видимо, простила своего друга, немного посмеялась, но все-таки закрыла дверь перед камерой с уставшим видом.

На Кристена Хэнби подписано более 2,5 миллиона человек. Он ведет свой блог с 2011 года, и чаще всего объектом насмешек становится его девушка Жасмин.

Новости партнеров