Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Яковлева рассказала, что заставит ее уйти на пенсию

0 Оставить комментарий

Актриса Яковлева рассказала, что заставит ее уйти на пенсию

Москва, 1 сентября. Знаменитая актриса Елена Яковлева заявила, что не против выйти на пенсию, если работа не возобновится в привычном формате. Об этом она рассказала в телевизионном интервью.

Актриса, известная по ролям в российских сериалах, дала откровенное интервью Федору Бондарчуку в программе «Кино в деталях». Разговор начался с темы коронавируса и самоизоляции. Актриса призналась, что пребывала в состоянии апатии и даже не могла заниматься домашними делами. Ее планы на ближайший год перестали быть актуальными.

«Все это в одночасье рухнуло. Я разорвала график, и мне стало как-то легко, спокойно. Думаю, что через какое-то время можно начать заново жить», — призналась актриса.

Также Яковлева рассказала, что отказалась участвовать в съемках в онлайн-формате. Она отклоняла даже предложения по озвучиванию сказок. Актриса объяснила, что такой формат для нее непривычен, и что она даже не знает, как правильно установить телефон для качественной съемки. Если продолжить съемки в привычном формате не получится, то Яковлева готова закончить карьеру.

«Если будет такая реальность, то я могу спокойно уйти на пенсию. Лучше не делать ничего и жить воспоминаниями, которые прекрасны. А что делать? Буду сидеть на даче. Все равно ничто не заменит человеческое общение», — заметила Яковлева.

Вынужденные каникулы Яковлева провела дома, за просмотром фильмов. Актриса признается, что посмотрела очень много картин, на которые раньше не хватало времени.

Ранее поклонники Елены Яковлевой пришли в восторг от нового имиджа своей любимицы. Фотографию актрисы с новой прической опубликовали в фанатском аккаунте в социальных сетях.

Новости партнеров