Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 1 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 1 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 1 сентября.

Наталья Орейро восхитила подписчиков формами в образе женщины-вамп. Орейро восхитила подписчиков фото в алом платье без бюстгальтера.

Похороны артиста пройдут в узком кругу из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Экс-солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский умер на 48-м году жизни.

Актриса показала, как загорает у себя во дворе. Рудова в ярком бикини похвасталась идеальным телом и шокировала соседей.

Алла Пугачева и Максим Галкин отправили детей Лизу и Гарри в первый класс. На линейке Примадонна появилась в дерзком образе. Пугачева появилась на линейке Лизы и Гарри в короткой юбке и кедах.

Часть пенсионеров в РФ получит в сентябре прибавку к пенсии в 5,6 тыс. рублей и 1,9 тыс. рублей, в зависимости от категории. Часть пенсионеров в РФ получит прибавку в 5,6 тыс. рублей.

Бывшая жена продюсера Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова посетила свадьбу Арсения Шульгина. Свадьбу сына Валерии посетила экс-жена Иосифа Пригожина.

Светлана Тихановская встретилась с вице-президентом парламентской ассамблеи НАТО Карлом Ламерсом. В Белоруссии объяснили, зачем Тихановская встретилась с представителем НАТО.

Женщина успела спрятать своих воспитанников в туалете детского сада. Убивший жену в детском саду Подмосковья мужчина задержан Росгвардией.

Седокова смогла вызвать ненависть у своих фанатов. Поводом для множества гневных комментариев стало слишком откровенное видео. Седокова разозлила фанатов коротким платьем с открытой грудью.

Знаменитый советский и российский детский писатель Владислав Крапивин скончался во вторник утром. Скончался знаменитый российский писатель Владислав Крапивин.

Новости партнеров