Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В ФБК задумались о санкционном «списке Навального»

В ФБК задумались о санкционном «Списке Навального»

Москва, 1 сентября. Сотрудник так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Леонид Волков готов работать над санкциями против России из-за своего босса Алексея Навального.

В чате стрима «Волков по воскресеньям» менеджеру ФБК озвучили предложение составить санкционный «список Навального». Как считает пользователь с ником АК, способствовать «смене режима» в России могут раскол элит и рестрикции, пишет «ПолитЭксперт».

Волков положительно оценил предложение интернет-пользователя. О планах работы в этом направлении команда скандального блогера не стала рассказывать детально.

В ФБК задумались о санкционном «Списке Навального»

Западные страны пообещали ввести жесткие санкции против России, если придут к выводу о причастности российских властей к «отравлению» Навального. США ввели на прошлой неделе ограничительные меры против пяти НИИ России, которых США голословно обвинили в разработке химического оружия. В Германии, где лечится Навальный, также заявили о готовности ввести санкции.

В стриме Волков уверяет, что партия Навального реальная, хоть и незарегистрированная. Якобы его партия заботится о россиянах, хотя на деле история с санкциями показывает, что ФБК готов пожертвовать интересами соотечественников, если это отвечает амбициям верхушки фонда.

Волков демонстрирует цинизм не только по отношению к россиянам, но и к своему начальнику. Это показывает его ответ на вопрос о позитивных последствиях инцидента для ФБК — член команды блогера заявил о готовности использовать впавшего в кому Навального для продвижения «Умного голосования».

В ФБК задумались о санкционном «Списке Навального»

В августе Навальному стало плохо на борту самолета, его экстренно доставили в Омск. Врачи диагностировали отравление, но после тщательного изучения анализов Навального не нашли отравляющих веществ в его организме. Родные «оппозиционера» настаивали на лечении блогера за рубежом, позднее мужчину спецрейсом доставили в берлинскую клинику «Шарите». Эксперты убеждены, что «отравление» Навального проходит по западному сценарию и является частью его побега на Запад.

Новости партнеров