Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Легкоступовой рассказала об угрозах Фирсова незадолго до смерти мамы

0 Оставить комментарий

Дочь Легкоступовой рассказала об угрозах Фирсова незадолго до смерти мамы

Москва, 1 сентября. Дочь российской певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала об угрозах отчима, поступавших незадолго до смерти знаменитости. Юрий Фирсов вел себя достаточно агрессивно и не позволял Бриль связаться с матерью.

Трагическая смерть Валентины Легкоступовой не случайно привлекла столько внимания со стороны прессы. Дело в том, что ранее артистка не страдала от пристрастия к алкоголю, однако вместе с новым супругом неожиданно ушла в запой, из которого уже не вышла. Также до сих пор не ясно, каким образом певица получила не совместимые с жизнью повреждения.

По мнению дочери Легкоступовой, Юрий Фирсов может быть в курсе того, как на самом деле развивались события. Яхтсмен и до смерти исполнительницы вел себя достаточно подозрительно, не хотел, чтобы родственники виделись с певицей, не позволял с ней общаться и угрожал. Затем в эфире передачи «Пусть говорят» был опубликован один из разговоров между Аннетой Бриль и ее отчимом.

«Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она со мной. Она под полным контролем», — заявил спортсмен.

Спортсмену довелось поссориться и с другим родственником Легкоступовой, сыном Матвеем. Молодой человек также стремился пресечь безудержное пьянство пары, однако Фирсов выгнал его из дома после драки.

На данный момент контактов между яхтсменом и детьми погибшей практически нет, но он потребовал вернуть деньги и ценности, оставшиеся в квартире. Однако семья певицы сомневается, что найденные средства на самом деле принадлежат Фирсову.

Случившаяся трагедия заинтересовала не только журналистов и коллег погибшей, но и разнообразных экстрасенсов. Как сообщалось ранее, таролог заявила, что Легкоступова оказалась в ловушке из-за Фирсова.
 

Новости партнеров