Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В результате взрыва в лагере сирийских наемников погибло 74 боевика

0 Оставить комментарий

В результате взрыва в лагере сирийских наемников погибло 74 боевика

Триполи, 1 сентября. В сети появились подробности взрыва на территории лагеря сирийских боевиков в Триполи. Об этом сообщают источники в социальных сетях.

По сообщению одного из пользователей Twitter, во время взрыва в лагере Ярмук погибло 74 сирийских наемника так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, о количестве раненых не сообщается.

Стоит отметить, что вооруженные столкновения местных бандформирований с иностранными наемниками ПНС Ливии начались после отстранения главы МВД ПНС Фатхи Башаги от должности министра. Последний инцидент привел к гибели троих боевиков из Сирии — неизвестные расстреляли наемников в районе Ад-Дариби, куда сирийцы приехали за покупками. Как утверждают свидетели атаки, боевиков расстреляли из окна автомобиля, который скрылся сразу же после происшествия.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) публиковало доказательства присутствия сирийцев в Триполи. На видео, снятом одним из местных жителей, боевики сирийской протурецкой группировки «Фейлак аш-Шам» совершают жертвоприношение в честь празднования Курбан-байрама на территории лагеря Ярмук.

 

Новости партнеров