Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лавров отверг обвинения в адрес РФ из-за ситуации с Навальным

0 Оставить комментарий

Лавров отверг обвинения в адрес РФ из-за ситуации с Навальным

Москва, 1 сентября. Глава МИД России Сергей Лавров опроверг заявления со стороны Запада о якобы бездействии российских правоохранителей в расследовании ситуации с блогером Алексеем Навальным.

«Нас обвиняют в том, что мы не расследуем эту ситуацию. Это неправда. Начиная с того же дня, когда это все произошло, наше МВД запустило доследственную проверку, а следствие может начаться, когда будет установлено, что произошло», — заявил Лавров.

Напомним, блогеру Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в аэропорту Омска, а блогера госпитализировали в местную больницу скорой помощи. Омские медики диагностировали отравление, но после тщательного изучения анализов Навального не нашли отравляющих веществ в его организме. Родственники и соратники Навального настаивали на его лечении за рубежом. 22 августа Навального транспортировали спецрейсом в берлинскую клинику «Шарите». Все это время блогер находится в искусственной коме. Эксперты не сомневаются, что «отравление» Навального проходит по западному сценарию и является частью его побега на Запад.

Новости партнеров