Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хирург Легкоступовой заявил, что ее отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Хирург Легкоступовой заявил, что ее отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Москва, 1 сентября. Скончавшаяся исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова могла уйти из жизни не сама. К такому неожиданному выводу пришел хирург Владимир Пахотин, который делал артистке эстетическую операцию.

Он указал, что 54-летняя певица, которая решилась на пластику, чтобы больше нравиться своему мужу Юрию Фирсову, могла быть отключена от аппарата жизнеобеспечения.

«Я лично думаю, что, скорее всего, ее отключили. Я могу сказать за себя: если бы у меня такой ужас произошел, конечно, я бы дал согласие. Чего мучить человека», — считает Владимир Пахотин.

Хирург также добавил, что Легкоступова тяжело переносила эстетическую операцию. По его словам, дело в том, что лицо артистки трудно заживало после перенесенных манипуляций. С точки зрения Пахотина, всему виной — привычка певицы много курить. 

«Она, к сожалению, курила, а у всех курящих не очень хорошие сосуды. Плохо заживало. Отеки были. Антибиотики я выписывал», — сказал он.

Ранее сообщалось, что родственники Валентины Легкоступовой не пригласили ее супруга Юрия Фирсова на отпевание и поминки. Члены семьи исполнительницы, в частности, ее мать Галина и дочь Анетта Бриль, начали обвинять третьего мужа Легкоступовой в случившейся трагедии. Близкие запретили ему приходить на отпевание и поминки, которые проходили в московском ресторане.

Новости партнеров