Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед смертельным ДТП

0 Оставить комментарий

Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед смертельным ДТП Москва, 31 августа. Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед аварией. Об этом он сообщил в ходе судебного заседания в Пресненском суде Москвы.

«Я смутно этот день начинаю помнить, с пяти-шести часов вечера. Я в тот день выпил бутылку водки дома. Потом на такси искал пиво. Был ли я у кого-то, не помню», — сказал Ефремов.

Он также добавил, что изначально признал свою вину в смертельном ДТП, так как был «с похмелья». При этом Ефремов утверждает, что «автомобилем он не управлял».

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре столицы, в результате которого погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест. Данное решение вызвало резонанс в обществе. Коллеги актера осудили его действия, выразив уверенность, что Ефремов должен быть отправлен в СИЗО.

Позднее адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов не считает себя виновным в совершении смертельного ДТП. По его словам, актер «готов платить» родственникам погибшего в аварии Сергея Захарова, однако не намерен «возмещать» ущерб.

Позднее родственники Захарова заявили, что им не за что прощать Михаила Ефремова, так как он отказывается признавать свою вину. 6 июля следствие предъявило Ефремову обвинение по части четвертой статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров