Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин поможет Навальному оплатить лечение в берлинской клинике

0 Оставить комментарий

Пригожин поможет Навальному оплатить лечение в берлинской клинике

Москва, 31 августа. Деньги, поступившие от блогера Алексея Навального на счет компании «Конкорд», будут переведены на его лечение, сообщает пресс-служба компании. Выплаты от ФБК и Любови Соболь бизнесмен Евгений Пригожин, которому принадлежит «Конкорд», намерен потратить на благотворительность.

Предприниматель прокомментировал принудительное взыскание с юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом) Любови Соболь долгов по нескольким искам, в том числе и от предпринимателя. Редакция издания «Подъем» обратилась к Пригожину с вопросом, как он намерен потратить полученные от Соболь деньги. По данным редакции, со счета Соболь удалось снять 9 тысяч рублей.

«Мы не видели пока 9 000 рублей, но нам поступили средства в размере 107 117 рублей 70 копеек от Навального. Эти деньги завтра утром будут переведены на счет клиники «Шарите» (Charite), чтобы он мог потратить их на свое лечение», — передала пресс-служба компании «Конкорд» слова Пригожина.

Пригожин поможет Навальному оплатить лечение в берлинской клинике

Бизнесмен добавил, что деньги, которые должны поступить от ФБК или Любови Соболь, будут потрачены на благотворительные цели. Пригожин пообещал позже сообщить, какие именно благотворительные акции будут проведены на деньги Соболь и Навального.

Ранее в понедельник стало известно, что приставы взыскали со счетов Соболь долги по искам. Со счетов продюсера «Навальный Live» списали средства для погашения долга, теперь на ее счету задолженность в 34 млн рублей.

Новости партнеров