Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 31 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 31 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 31 августа.

Умерла актриса из «Терминатора-2» Лесли Хэмилтон. Она была сестрой-близнецом и дублером Линды Хэмилтон, сыгравшей роль Сары Коннор в двух частях «Терминатора».

Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, объявил, что его «приговорили к казни еще в июне». Ефремов озвучил свое последнее желание.

ПФР начал принимать заявления на получение единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей. ПФР возобновил прием заявлений на выплату в 10 тыс. рублей на детей.

Президент Черногории призвал дождаться официальных результатов парламентских выборов. Президент Черногории не признал поражение своей коалиции на выборах.

По данным агентства Reuters, при взрыве погиб один человек. Опубликовано видео взрыва в центре Абу-Даби.

Ивлеева показала фото в бикини после спора с блогером Диной Саевой. Ивлеева показала провокационное фото в бикини.

Микроавтобус опрокинулся в кювет под Воронежем, есть жертвы. В салоне микроавтобуса во время происшествия находились семь пассажиров.

На Украине опасаются нападения со стороны Крыма, но продолжают готовиться к диверсионной деятельности. СБУ и ССО Украины готовятся к диверсионной деятельности на границе с Крымом.

Москвичей ожидает 30‑градусная жара в последний день лета. Также будет переменная облачность, существенных осадков не прогнозируется.

Снега будет много, а зима наступит по климатическому графику. Тишковец опроверг заявление климатолога о предстоящей суровой зиме в РФ.

Новости партнеров