Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жителям Приднестровья из-за вспышки COVID-19 запретили отдыхать в Турции

0 Оставить комментарий

Жителям Приднестровья из-за вспышки COVID-19 запретили отдыхать в ТурцииТирасполь, 31 августа. Жителям Приднестровской Молдавской республики запретили отдых в Турции. Такое решение было принято властями Приднестровья из-за вспышки COVID-19.

В пресс-службе лидера Приднестровья Вадима Красносельского уточнили, что данная мера является вынужденной и «продиктована растущим числом случаев инфицирования приднестровцев, вернувшихся с отдыха из-за рубежа, в частности, из Турции».

Представители Красносельского подчеркнули, что те приднестровцы, которые уже купили путевки, смогут улететь в отпуск, но новые туры все же лучше не покупать. Те, кто купил путевки после 31 августа не получат разрешения на выезд за пределы республики.

По последним данным эпидемиологическая ситуация в Приднестровье ухудшилась. За минувшую неделю было выявлено 318 случаев заболевания коронавирусом (для сравнения две недели назад этот показатель равнялся 81). Всего с начала пандемии COVID-19 подтвердился у 2193 жителей республики, 62 заболевших умерли, 1585 —поправились. 

Новости партнеров