Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава турецкого муниципалитета и его телохранитель разбили машину туриста

0 Оставить комментарий

Глава турецкого муниципалитета и его телохранитель разбили машину туриста

Фетхие, 31 августа. Отдыхающий пожаловался полиции на главу муниципалитета Фетхие в провинции Мугла после того, как чиновник нарочно испортил его машину. Об этом сообщает турецкое издание Тakvim.

Чаглар Озбакыр неспешно ехал в пробке в сопровождении своей девушки, однако через некоторое время произошла перепалка между ним и пассажиром машины, ехавшей сзади. Оба транспортных средства припарковались у обочины неподалеку, и мужчины затеяли спор. Водитель и человек, затеявший дискуссию из другой машины, по словам туриста, оскорбляли его и нанесли урон авто — инцидент был снят городскими камерами видеонаблюдения.

«Когда человек в той машине сказал, что он глава муниципалитета, я ответил: «Кто бы ты ни был, это не имеет значения». Как только я это сказал, он вышел из машины и навредил моей машине. Затем вышел его телохранитель и ударил мой автомобиль. Несмотря на то, что я сказал, что в машине была женщина, глава муниципалитета и его телохранитель разбили окно на той стороне, где сидела моя девушка, и даже попытались выломать дверь моей машины», — рассказывает Чаглар Озбакыр.

Турист подал жалобу на главу муниципалитета Фетхие Алима Караджа и его телохранителя в полицию. Как сообщают журналисты Тakvim, Караджа должен выступить с публичным заявлением относительно инцидента. Кроме того, он даст показания в полиции по обвинению в причинении вреда имуществу, оскорблениях и угрозах.

На дорогах Турции в последнее время часто происходят конфликты. Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о драке водителей в пробке, которую удалось разнять прохожим. Женщина за рулем не пропустила вперед машину другого автолюбителя — он вышел из своего авто, накричал на нее и дал пощечину. Экс-тхэквондистке удалось отомстить обидчику — их драку на улице разнимали несколько человек.

В Мармарисе дела обстоят гораздо веселее — на улицы города в поисках компании вышли дикие кабаны. Кроме общения, животные ищут пропитание для себя и своего потомства — самыми привлекательными для вепрей оказались мусорные баки, которые они активно переворачивают. Жители Мармариса не боятся диких животных и с удовольствием подкармливают их — видео с новыми жителями города снял один из туристов.

Новости партнеров