Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российская чемпионка мира призвала посмотреть фильм «Шугалей-2»

0 Оставить комментарий

Российская чемпионка мира призвала посмотреть фильм «Шугалей»

Санкт-Петербург, 31 августа. Чемпионка мира по боксу Нина Абросова призвала посмотреть фильм «Шугалей-2» о похищенных в Ливии россиянах. На своей странице в Instagram спортсменка отметила, что огласка поможет освободить удерживаемых в плену граждан РФ.

Российская чемпионка мира призвала посмотреть фильм «Шугалей-2»

Абросова приняла участие во флешмобе в поддержку сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых более года назад похитили боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, когда россияне работали над социологическим исследованием. Спортсменка сфотографировалась в футболке с изображением Шугалея.

«Чтобы про историю Максима узнало как можно больше людей, я принимаю участие в акции «Русские не сдаются»!» — написала чемпионка мира.

Российская чемпионка мира призвала посмотреть фильм «Шугалей-2»

Абросова пересказала историю российских социологов, которых незаконно удерживают в ливийской тюрьме, и подчеркнула, что в современном и цивилизованном мире подобного происходить не должно. Также спортсменка напомнила, что по мотивам случившегося был снят фильм «Шугалей», который вышел на экраны в мае, а на сентябрь запланирована премьера сиквела под названием «Шугалей-2».

«Расскажите об этом всем своим знакомым и родным, смотрите фильм! Вместе мы вытащим Макса и не допустим, чтобы такое повторилось с кем-то еще! Своих надо вытаскивать!» — призвала Нина Абросова.

Ранее военный аналитик Андрей Кошкин назвал шесть причин посмотреть «Шугалей-2». Эксперт отметил, что сиквел снят не хуже голливудских фильмов, поэтому кинокартина будет интересна многим россиянам.

Российская чемпионка мира призвала посмотреть фильм «Шугалей-2»

Новости партнеров