Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 30 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 30 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 30 августа.

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил участие женщин в протестных акциях белорусской оппозиции. Соловьев объяснил участие женщин в акциях белорусской оппозиции.

Пользователь Twitter под ником George Constanza разозлил подписчиков, сравнив советских и американских девушек 1950-х годов. Сравнение девушек из США и СССР разозлило пользователей Сети.

Указ о назначении выплат подписал президент РФ Владимир Путин. Глава ПФР рассказал, кому положено ежемесячное пособие в 65 тысяч рублей.

Российских граждан с 1 сентября ждет ряд важных изменений, которые коснутся выборов, школ, кредитов и мер социальной поддержки. Стало известно, что изменится в жизни россиян с 1 сентября.

Тихановская заявила, что Крым воссоединился с Россией якобы «вопреки международному праву». Тихановская назвала «неправовым» воссоединение Крыма с Россией.

Далеко не все фанаты остались в восторге от наряда певицы. Седокова показала грудь в откровенном топе.

Телеведущий Дмитрий Дибров задумался о составлении завещания после перенесенного в начале года инсульта. Дибров решил оставить старшего сына без наследства.

Замсекретаря Совбеза Сергей Кривонос пообещал репрессии и отсутствие производства. В Совбезе Украины рассказали о судьбе Донбасса в случае возвращения Киеву.

Пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что певицу Валентину Легкоступову отключили от систем жизнеобеспечения. Пластический хирург назвал причину смерти Легкоступовой.

В трех столичных аэропортах отменили и задержали 21 рейс, что подтверждается информацией на электронном табло. Более 15 внутренних и международных рейсов отменили в аэропортах Москвы.

Новости партнеров