Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Искалеченная мужем Грачева снялась в эротической фотосессии без протеза

0 Оставить комментарий

Искалеченная мужем Грачева снялась в эротической фотосессии без протеза

Москва, 30 августа. Лишившаяся кисти руки из-за мужа-садиста Маргарита Грачева выложила в Сеть эротические снимки, на которых она демонстрирует культю без протеза. Фотографии появились на странице «мамы-трансформера» в Instagram.

На снимках блогер предстала в обтягивающем нежном купальнике под неоновым светом. Она призналась, что впервые решилась показать публике свою культю без «железной руки». Раньше женщина не могла показаться публике без нее — в связи с таким сильным комплексом Грачева однажды даже не пришла на выпускной брата, так как у нее сломался протез.

«Всегда и везде я с ним. Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом — NO PROBLEM! А вот история где только я, культя (дурацкое название) и миллионы взглядов людей — NEVER!» — призналась блогер на своей странице.

«Мама-трансформер» также призналась, что ей не нравится различие в восприятии окружающими ее с протезом и без него. По ее словам, человека с металлической конструкцией вместо конечности другие видят супергероем, железным человеком из комиксов. А вот культя в большинстве случаев вызывает только жалость и ассоциацию с инвалидами-попрошайками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я давно хотела сделать ЭТО... Но никак не решалась... __________ _______________ ____________________ Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним.???? Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом NO PROBLEM! А вот история где только я, культя(дурацкое название)????и миллионы взглядов людей NEVER! Я даже к брату на выпускной не пошла, потому-что у меня сломался протез. Отчасти мне не нравится восприятие людей меня с железной рукой и без. Когда я с протезом все смотрят как на супергероя. А когда я с культей, в большинстве случаев это взгляды жалости. —————————————— В мире очень много людей с ампутацией, которые по какой-то причине пока не могут получить протез. И этой фотосессией я хочу показать: - НЕВАЖНО есть ли у тебя стильная железная рука,нога,это всего лишь маленькое дополнение; ВАЖНЫ твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность! - перебороть свой барьер, может быть показав себя здесь без протеза, в скором будущем я смогу сходить за хлебом в футболке с коротким рукавом. ——————————————— У меня есть "ТОП" близких людей,которые приходят ко мне в гости и я не бегу надевать протез. Перед ними я не стесняюсь и так же комфортно себя чувствую. Сейчас я открываю доступ в этот "ТОП" и вам, и очень надеюсь что вы меня поддержите! ———————————————— Фотограф @videophoto.may Боди сшитое на заказ @_midle_ Макияж @mua_annabel Прическа @julia_pe_stylist Спасибо за наш совместный труд в момент отключения горячей воды и моё 2-недельное отмывание блёсток с себя и пола???? #маматрансформер #bebionic #блестки

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Свою фотосессию блогер сделала символичной, чтобы донести до публики, что железная рука или нога являются лишь частью внешности человека, но никак не частью его личности.

«Я хочу перебороть свой барьер, может быть, показав себя здесь без протеза, в скором будущем я смогу сходить за хлебом в футболке с коротким рукавом» — надеется «мама-трансформер».

Подписчики в комментариях поддержали Грачеву многочисленными словами поддержки и солидарности с ее позицией.

«На самом деле, буду честной, наверное, впервые культя не вызвала отторжения», — призналась inn1562.

«Рита, это такой большой, смелый и непростой шаг. Действительно, многие вешают «оценивающие ярлыки» при первых встречах — это печально», — согласилась с блогером butterflyviktoriya.

«Я только на последнем фото увидела, что вы без протеза! И только перелистав после прочтения поста увидела остальные. В первую очередь загляделась на вашу красоту», — восхитилась voznyuk_kate.

Напомним, ранее, спустя три года после трагедии, из-за которой Грачева потеряла руку, мать двоих детей сообщила, что снова выходит замуж. Имя будущего супруга она раскрывать пока не стала.

Новости партнеров