Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Антипов заявил, что крушение MH17 было частью спецоперации против РФ

0 Оставить комментарий

Антипов заявил, что крушение MH17 было частью спецоперации против РФ

Москва, 30 августа. Крушение малайзийского Boeing в Донбассе является частью политической спецоперации Запада против России. Об этом заявил независимый технический эксперт Юрий Антипов.

Он напомнил, что сразу после крушения самолета в 2014 году Петр Порошенко, который на тот момент занимал пост президента Украины, одновременно с Государственным департаментом США заявил о наличии важных улик, раскрывающих причину катастрофы.

Слова главы Украины и американских представителей прозвучали еще до того, как спасатели добрались до места катастрофы. Речь шла о неких спутниковых снимках, которые, по мнению технического эксперта, Киев и Вашингтон так и не предоставили следствию, передает «Экономика сегодня».

По словам Антипова, следствие намеренно подводит все данные о катастрофе к «удобной» для Запада версии. Однако она не имеет ничего общего с реальными причинами трагедии. Эксперт подчеркнул, что крушение Boeing было частью подготовленной Западом политической спецоперации против России. Антипов отметил, что в этой трагедии виновата «политическая» борьба Запада против России.

Ранее эксперты сообщили, что найденные на месте падения Boeing вещи подтверждают, что в салоне авиалайнера произошел взрыв.

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Донбасса в июле 2014 года. В результате трагедии погибли все 298 пассажиров и члены экипажа. До сих пор авиакатастрофа остается предметом для политических спекуляций и безосновательных обвинений в трагедии России и республик Донбасса.

При этом следственной группе, расследующей крушение Boeing, были предоставлены результаты эксперимента концерна «Алмаз-Антей», которые доказывают, что малайзийский авиалайнер был сбит подразделениями Вооруженных сил Украины.

Новости партнеров