Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Цивилев рекомендовал к просмотру фильм «Шугалей-2»

0 Оставить комментарий

Депутат Цивилев рекомендовал к просмотру фильм «Шугалей-2»

Санкт-Петербург, 30 августа. Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев порекомендовал к просмотру фильм «Шугалей-2».

Как отмечает Цивилев, сиквелы обычно не так интересны, как первая часть, но про продолжение фильма «Шугалей» так сказать нельзя. Он напомнил, что картина про похищенных в Ливии россиян основана на реальных событиях.

«Рекомендовано к просмотру!» — резюмировал депутат петербургского ЗакСа.

Депутат Цивилев рекомендовал к просмотру фильм «Шугалей-2»

Напомним, что весной этого года состоялась премьера картины «Шугалей», снятой режиссером Денисом Неймандом. Фильм рассказал реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые больше года назад были захвачены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Ученые до сих пор удерживаются в ливийской тюрьме без предъявления официальных доказательств.

В сентябре на экраны выходит продолжение экранизированной истории — «Шугалей-2». Создатели картины надеются, что кинолента ускорит освобождение россиян из плена террористов. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и российские дипломаты делают все возможное для возвращения соотечественников домой.

Новости партнеров