Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рэпер Кравц призвал фанатов посмотреть фильм «Шугалей-2»

0 Оставить комментарий

Рэпер Кравц призвал фанатов посмотреть фильм «Шугалей-2»

Москва, 29 августа. Рэпер Кравц (Павел Кравцов) выступил в поддержку похищенных в Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Музыкант призвал своих подписчиков в Instagram детально изучить проблему похищенных террористами ученых, а также посмотреть посвященный им фильм.

В своем видеообращении Кравц предстал перед фанатами в футболке с Максимом Шугалеем и рассказал о непростой ситуации, в которой оказались соотечественники. Он напомнил, что Шугалей и Суэйфан отправились в Ливию более года назад, чтобы провести социологическое исследование. Однако ученые были схвачены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. С тех пор россиян незаконно удерживают в частной тюрьме без предъявления обвинений.

«Теперь моя задача достучаться до каждого, чтобы все узнали о его сложной ситуации. Я верю, что большая огласка позволит вытащить его оттуда и вернуть домой. Крепись, Макс, держу за тебя кулаки! Русские своих не бросают!» — пишет Кравц в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от К.Р.А.В.Ц. (@kravzzz)

Рэпер призвал поклонников посмотреть фильм «Шугалей», а также пойти в кинотеатры на его продолжение — «Шугалей-2». Сиквел картины выйдет в сентябре этого года. Фильмы основаны на реальных событиях и подробно рассказывают о ситуации, в которой оказались российские ученые.

Над освобождением социологов работают представители Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), а также российские дипломаты. Многие считают, что экранизированная история о проблеме россиян ускорит их возвращение на родину.

Новости партнеров