Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Монсон назвал Шугалея борцом за справедливость и потребовал его освобождения

0 Оставить комментарий

Монсон назвал Шугалея борцом за справедливость и потребовал его освобожденияМосква, 29 августа. Знаменитый борец MMA Джефф Монсон поддержал российского социолога Максима Шугалея, находящегося в незаконном заточении в Ливии. 

Монсон назвал Шугалея борцом за свободу и социальную справедливость и призвал всех своих подписчиков объединить усилия и поддержать россиянина, захваченного боевиками безо всякого повода. 

Монсон назвал Шугалея борцом за справедливость и потребовал его освобождения

«Давайте вместе вернем Максима и его товарища домой! К семьям и детям! И я призываю всех русских людей к просмотру фильма «Шугалей-2», который выйдет во второй половине сентября», — сказал спортсмен в своем видеообращении в Instagram.

Картина повествует о жизни и борьбе Шугалея. 

«Давайте объединимся и вернем человека домой! Вместе мы сила!» — заключил Монсон. 

Напомним, с момента задержания сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, прошло уже больше года. Террористы, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия Ливии, поместили их в частную тюрьму «Митига». Все это время россиян держат в нечеловеческих условиях. При этом им до сих пор не предъявили обвинения. Первая часть фильма «Шугалей» вышла на экраны 1 мая этого года. Вторая часть ленты будет посвящена заточению россиян в «Митиге». Она выйдет в сентябре. 

Новости партнеров