ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Холли Берри удивила поклонников снимком топлес

Общество

Американская актриса Холли Берри не перестает на своем примере доказывать, что возраст не помеха.

Американская актриса Холли Берри не перестает на своем примере доказывать, что и в весьма зрелом возрасте можно остаться молодой и привлекательной. На данный момент звезде уже 54, но ее фигура не перестает удивлять подписчиков.

Как можно отметить, по сексуальности Холли Берри способна потягаться и с молодыми звездами Голливуда. Актриса доказала это новым снимком, выложенным в Instagram* на котором женщина запечатлена топлес. Звезда сидит на полу возле серой стены, скрыв грудь руками и наклонив голову в бок. Лицо знаменитости скрывают локоны окрашенных в разные тона волос.

«Самолюбие никогда не бывает эгоистичным», — написала Берри в публикации.

Многочисленные подписчики оценили внешность зрелой знаменитости. Девушки писали, что они и в 27 лет могут позавидовать такой фигуре, другие называли звезду «нереальной красоткой», а третьи предполагали, что Берри удалось остановить время.

Согласно предположениям некоторых подписчиков, на новой фотографии актриса выглядит достаточно одиноко и ей, возможно, не хватает объятий. Однако подобное предположение весьма сомнительно – ведь недавно звезда поделилась достаточно откровенным снимком со своим новым любовником. Но личность своего очередного мужчины Берри пока не намерена раскрывать.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!