Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Активисты рассказали о местах сосредоточения боевиков ПНС

0 Оставить комментарий

Активисты рассказали о местах сосредоточения боевиков ПНС

Триполи, 28 августа. Боевики террористического Правительства национального согласия (ПНС) находятся в режиме боевой готовности почти на всей территории Триполи. Основная концентрация сил Файеза Сарраджа — район Старого города.

Карту с расположением боевиков ПНС разместил канал Libya al-Hadath. На ней видно, что в районе Фашлум и Бен Ашур силы террористического правительства присутствуют в меньшей степени. Тогда как север города усыпан сторонниками Сарраджа.

Активисты рассказали о местах сосредоточения боевиков ПНС

Напомним, что боевики властей Триполи активизировались в связи с готовящимся «Маршем миллионов», на котором ливийцы хотят высказать свой протест действующему правительству столицы Ливии.

Мирные демонстрации проходят не только на территории Триполи. Митинги начались в Аль-Джамиле и Мисурате. Но Файез Саррадж оказывает вооруженное сопротивление свободе мнений протестующих и устраивает стрельбу по ливийцам.

Страдают от агрессивной политики лидера ПНС не только протестующие. После одного из подавлений мирных митингов был убит боевик RADA, а двое оказались ранены.

Новости партнеров