Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Перенджиев считает, что Навальный отравился алкоголем и антидепрессантами

1 Оставить комментарий

Перенджиев заявил, что Навальный превратился в инструмент пропаганды ЗападаМосква, 28 августа. Употребление алкоголя и антидепрессантов может являться причиной отравления Алексея Навального. Об этом заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев.

Он подчеркнул, что медикам из берлинской клиники «Шарите» не удалось обнаружить токсичных веществ в крови Навального, что в очередной раз подтверждает безосновательность утверждений об отравлении блогера.

«Я думаю, что он употребляет лекарства. Он же должен как-то себя и свои нервы приводить в порядок. Как снимать такое напряжение? Алкоголь, лекарства какие-то, антидепрессанты чтобы успокоить как-то психику. Я думаю, что из-за этого все и произошло. Он что-то где-то употребил и вот так вот получилось», — предположил Перенджиев.

Эксперт также добавил, что госпитализация Навального в немецкую частную клинику «Шарите» может обернуться против блогера, так как он превратился в инструмент Запада, который используется против России. Немецкие врачи не будут заниматься лечением блогера, так как его нынешнее состояние используется для давления на Москву, передает «ПолитЭксперт».

«Как захотят его использовать — вопрос. Они на Западе не стеснялись травить российских граждан, чтобы объявить ГРУ и спецслужбы. Такая же история может произойти и с Навальным», — отметил Перенджиев.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что отравление Навального является следствием приема наркотических веществ. Так, по мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, Навальный оказался в реанимации из-за употребления наркотиков или от отравления, за которым могут стоять его западные кураторы.

Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров