Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клиника «Шарите» запросила помощь у экспертов по ядам

0 Оставить комментарий

«Шарите» запросила помощь у экспертов по яду бундесвераБерлин, 28 августа. Специалисты берлинской клиники «Шарите» запросили помощь Вооруженных сил Германии. Об этом сообщает Spiegel, ссылаясь на анонимные источники.

Врачи немецкой клиники «Шарите», в которой проходит лечение блогер Алексей Навальный, запросили помощи у экспертов по ядам и химическим боевым отравляющим веществам. По данным источника, в Мюнхене располагается военная лаборатория по фармакологии и токсикологии.

Ранее пресс-служба клиники сообщила, что Алексей Навальный до сих пор находится в состоянии искусственной комы. Он подключен к аппарату ИВЛ.

Блогеру Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Позднее он был направлен на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

Российские эксперты считают, что причиной ухудшения состояния Алексея Навального может быть употребление наркотических веществ. Также существуют предположения, что «отравление» Навального может быть спровоцировано его западными спонсорами.
 

Новости партнеров