Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Навальный остается в состоянии искусственной комы

0 Оставить комментарий

Навальный остается в состоянии искусственной комыБерлин, 28 августа. Блогер Алексей Навальный остается в состоянии искусственной комы в берлинской клинике «Шарите». Навальный подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает пресс-служба клиники.

«Состояние Навального остается серьезным, но без угрозы жизни, как и прежде, последствия болезни неясны», — говорится в сообщении.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что отравление Навального является следствием приема наркотических веществ. Так, по мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, Навальный оказался в реанимации из-за употребления наркотиков или от отравления, за которым могут стоять его западные кураторы.

Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров