Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соболь в очередной раз не явилась на заседание суда по иску Пригожина о клевете

0 Оставить комментарий

Соболь в очередной раз не явилась на заседание суда по иску Пригожина о клевете

Москва, 28 августа. Тверской суд Москвы провел предварительное судебное заседание по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к продюсеру «Навальный Live», юристу ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь. Ответчица не явилась в суд и не предоставила ходатайства в свою защиту, сообщил корреспондент Федерального агентства новостей.

Суд рассмотрел иск Пригожина против Соболь за оскорбление чести и достоинства. Соратница Алексея Навального проигнорировала заседание и не представила возражения на иск. Соболь не воспользовалась своим правом заявлять ходатайства, доказывать свою правоту в суде, передает корреспондент ФАН.

Как отмечают юристы, очевидно, что Соболь проигнорировала заседание, поскольку не может предоставить ни одного аргумента в свою защиту. Таким образом, продюсер «Навальный live» признала, что те сведения, которые она распространяла, недостоверны.

Пригожин обвинил Соболь в клевете и потребовал опровергнуть заявление, что якобы он мог быть причастен к нападению на ее супруга Сергея Мохова в 2016 году. Помощница Навального не предоставила ни одного доказательства того, что нападение действительно имело место. При этом Соболь продолжает паразитировать на сомнительном происшествии, обвиняя петербургского бизнесмена в причастности к нападению.

Новости партнеров