Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цымбалюк-Романовская рассказала о жизни после развода с Джигарханяном

0 Оставить комментарий

Цымбалюк-Романовская рассказала о жизни после развода с Джигарханяном

Москва, 28 августа. Экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала, как складывается ее личная жизнь после развода.

Цымбалюк-Романовская отметила, что у нее есть планы и на замужество, и на ребенка, и на создание крепкой семьи. Дело в том, что у нее высокие требования к партнеру.

«Так случилось, что пока у меня в жизни была только одна серьезная любовь. И мне очень повезло, что моя личная жизнь сложилась так, как я хотела, как наметила», — откровенно призналась Цымбалюк-Романовская.

Цымбалюк-Романовская рассказала о жизни после развода с Джигарханяном

Она рассказала и об отношениях и сексе с Прохором Шаляпиным. Она призналась, что до интима дело не дошло. Пианистка добавила, что она с Шаляпиным лишь однажды погуляли по парку и сходили в кино. Об этом пишут «Дни.ру».

«И я не знаю, смогу ли найти кого-то лучше Армена Джагарханяна», — отметила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ранее сообщалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская требует у Джигарханяна миллион рублей. Она рассчитывает на то, что бывший муж возьмет на себя половину ее долга московскому бизнесмену Юрию Растегину.

Скандал с участием Виталины Цымбалюк-Романовской длится уже больше года. Несколько лет назад она обратилась за помощью к предпринимателю Юрию Растегину. Тот дал ей в долг два миллиона рублей. Но теперь бывшая жена Армена Джигарханяна отказывается возвращать сумму в полном размере.

Новости партнеров