Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодой протестный активист умер после пыток в Триполи

0 Оставить комментарий

Молодой протестный активист умер после пыток в Триполи

Триполи, 28 августа. Участника движения «Хамма Шабаб» до смерти пытали в Триполи. Преступник, мучавший Суфьяна аль-Абани, запретил молодому человеку отвечать на вопросы о пережитом. Врачи не смогли спасти жизнь мужчине, он умер в больнице Аль-Хадра из-за физических увечий.

Информацию о смерти члена «Хамма Шабаб» передал сторонник Ливийской национальной армии (ЛНА) в своем Twitter-аккаунте. В комментариях к посту пользователи скорбят и молятся за душу погибшего.

«Хамма Шабаб» — это протестное движение, которое направлено против Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Сторонники выходят на улицы страны с мирными демонстрациями, посредством которых активисты озвучивают свои законные требования.

Напомним, что трагедия произошла во время митингов в Триполи, которые проходят против Правительства национального согласия (ПНС), которое не обеспечивает достойный уровень жизни для ливийцев, а также эскалирует кризис в стране с помощью переброски сирийских наемников и сотрудничества с иностранными государствами.

Ранее в Ливии убили офицера Вооруженных сил Турции.

Новости партнеров