16 апреля 03:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Олег Майами поделился с подписчиками историей похищения социолога Шугалея
Кадр из фильма «Шугалей»  / 

Москва, 28 августа. Популярный российский певец Олег Майами не прошел мимо ситуации с незаконным удержанием российских социологов, сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана и обратился к фанатам с призывом посмотреть посвященный этим событиям фильм «Шугалей-2».  

«Этот парень на футболке, социолог Максим Шугалей, не видел своих родных уже больше года. Он полетел в Ливию по работе, но был взят в плен. По его истории сняли целых два фильма. Премьера второго состоится уже в сентябре! Так что смотрите, переживайте, рассказывайте всем вокруг, пусть каждый знает, что русские своих не бросают!» — обратился Олег Майами к подписчикам в своем профиле в Instagram.

Олег Майами поделился с подписчиками историей похищения социолога Шугалея
Prt Scr instagram.com  / @miamioleg_official

Россияне уже больше года находятся в неофициальной тюрьме «Митига», где практикуются пытки и издевательства над заключенными. О судьбе социологов рассказывают две части фильма «Шугалей». Продолжение кинокартины «Шугалей-2» выйдет уже в следующем месяце, премьера первой части состоялась в мае. 

Олег Майами поделился с подписчиками историей похищения социолога Шугалея
shugalei2-film.com  / Шугалей

Фильм «Шугалей» получил высокие оценки зрителей и профессионального сообщества. Многие уверены, что кинолента поможет быстрее вернуть российских граждан на родину из ливийского плена. В их поддержку в социальных сетях выступили и российские знаменитости, призвав фанатов обязательно посмотреть фильм «Шугалей-2», чтобы лучше узнать о несправедливости, с которой столкнулись россияне.

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru