Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Карнаухов назвал спланированной провокацией отравление Навального

0 Оставить комментарий

Карнаухов назвал спланированной провокацией отравление НавальногоМосква, 27 августа. Заявление медиков берлинской клиники «Шарите» об «интоксикации» блогера Алексея Навального подтверждает, что данный инцидент является спланированной провокацией. Об этом заявил политолог и публицист Сергей Карнаухов в своем стриме «Лабиринт Карнаухова».

Политолог выразил опасение, что итогом этой истории может стать гибель Навального, так как именно эту цель преследуют заказчики данной провокации.

«Слишком много вложили, чтобы создать эту провокацию, они уже неделю издеваются над нами. Соответственно, я понимаю, что для них лучший исход — это смерть Алексея Навального, и меня это невероятно беспокоит», — сказал Карнаухов.

В стриме также принял участие политолог Александр Сосновский, который выразил уверенность, что заинтересованных в отравлении Навального необходимо искать среди оппозиционеров, которые желают занять вакантное место блогера.

Сосновский уверен, что недееспособность Навального полностью устраивает Гарри Каспарова и беглого российского олигарха Михаила Ходорковского, которые претендуют на роль «лидеров оппозиции», передает Nation News.

«Интересно отслеживать, посмотреть, как сейчас пойдет эта борьба, и после этого как хорошие криминалисты мы сможем вычислить, кому это выгодно», — добавил он.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что госпитализация блогера является постановкой, которую придумал он сам, чтобы сбежать на Запад от судебного наказания. Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров