Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Манукян уверен, что «Шугалей-2» приблизит освобождение россиян в Ливии

0 Оставить комментарий

Манукян уверен, что «Шугалей-2» приблизит освобождение россиян в ЛивииМосква, 27 августа. Вторая часть художественного фильма «Шугалей» покажет зрителям ужас происходящего в Ливии, а также позволит ускорить процесс освобождения российских граждан из плена террористов. Об этом заявил блогер Вадим Манукян.

Кинолента «Шугалей-2» является продолжением истории о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. В 2019 году граждане России были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В настоящее время террористы удерживают российских граждан в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», которая расположена в районе Триполи.

Манукян уверен, что «Шугалей-2» приблизит освобождение россиян в Ливии

Манукян напомнил, что первая часть фильма «Шугалей» вызвала большой резонанс, так как общественность узнала о беззаконии, которое происходит в Ливии, а также о российских гражданах, удерживаемых в плену террористами ПНС, передает Nation News.

«Люди уже знают эту историю, ждут от этого фильма и от жизни хэппи-энда, чтобы ребят поскорее освободили. Я думаю, «Шугалея-2» стоит смотреть всем, потому что эта история на сто процентов правдивая, практически документальная. Аналогов, подобных фильмов в РФ, на мой взгляд, еще не было», — сказал Манукян.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил, что премьера фильма «Шугалей-2» состоится в начале сентября. По его словам, фильм выйдет в эфир на одном из центральных российских телеканалов.

Новости партнеров