Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Данилин считает, что западные кураторы причастны к отравлению Навального

0 Оставить комментарий

Данилин считает, что западные кураторы причастны к отравлению НавальногоМосква, 27 августа. Немецкие врачи поставили под сомнение свои профессиональные качества, озвучив бездоказательные версии и предположения об отравлении блогера Алексея Навального. Об этом заявил политолог Павел Данилин.

Ранее петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал инцидент с Навальным, выразив уверенность, что медики частной немецкой клиники «Шарите» могут попытаться подделать результаты анализов, чтобы перевести эту историю в политическую плоскость.

«Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», — пояснил Пригожин.

Данилин считает, что западные кураторы причастны к отравлению НавальногоПо мнению Павла Данилина, сделанное 24 августа заявление немецких врачей об «интоксикации» Навального, ставит под сомнение их профессиональные качества, так как данная информация не была подкреплена фактами и доказательствами.

«Очевидно, что в понедельник врачи клиники «Шарите» выступили с довольно неприглядным заявлением, которое подвергает сомнению профессионализм и квалификацию немецких медиков», — отметил Данилин.

Он также напомнил, что в 2006 году клиника «Шарите» оказалась в центре скандала из-за сотрудницы, которая намерено убила пять пациентов. Позднее выяснилось, что данная сотрудница может быть причастной к гибели 134 пациентов клиники «Шарите», передает «Политика сегодня».

«Учитывая частный характер и не самую надежную репутацию клиники, могу предположить, что окончательный диагноз, которые врачи «Шарите» поставят Навальному, будет совершенно точно политически мотивированным», — добавил Данилин.

Данилин выразил уверенность, что к отравлению Алексея Навального причастны его западные кураторы. При этом врачи клиники «Шарите» пытаются скрыть следы данного преступления.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что госпитализация блогера является постановкой, которую придумал он сам, чтобы сбежать на Запад от судебного наказания. Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров