Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Серуканов заявил, что Западу не нужна правда об инциденте с Навальным

0 Оставить комментарий

Серуканов заявил, что Западу не нужна правда об инциденте с НавальнымМосква, 27 августа. Немецкие врачи поставили под сомнение свой профессионализм, развернув истерику вокруг мнимого «отравления» Алексея Навального. Об этом заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

«Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому, а так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов», — отметил бизнесмен.

Пригожин выразил уверенность, что за отравлением Навального стоят его западные кураторы.

Серуканов заявил, что Западу не нужна правда об инциденте с Навальным

Бывший юрист ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов отметил, что немецкие медики намеренно затягивают время, отказываясь озвучить диагноз, так как объективные данные по этому инциденту не устраивают страны Запада, передает Nation News.

«Клиника «Шарите» будет тянуть с диагнозом до последнего, так как он не устроит в политическом плане ни Запад, ни США. Немцы будут тянуть время, а команда Навального параллельно орать. Из медицинской плоскости вся эта ситуация окончательно перетечет в медийно-информационную», — считает Серуканов.

По его словам, инцидент с Навальным представляет большой интерес для его западных кураторов, которые недовольны улучшением отношений между Россией и Евросоюзом.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо во время авиаперелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, где блогер был госпитализирован в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навальный был переправлен самолетом из Омска в Берлин, где его поместили в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что госпитализация блогера является постановкой, которую придумал он сам, чтобы сбежать на Запад от судебного наказания. Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров