Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Блогер Карина Нигай попросила подписчиков обязательно посмотреть «Шугалей-2»

0 Оставить комментарий

Карина Нигай: Общественный резонанс поможет вызволить Шугалея из плена

Москва, 27 августа. Блогер Карина Нигай присоединилась к акции в соцсетях в поддержку незаконно удерживаемых в плену россиян. Она уверена, что общественный резонанс позволит вызволить социологов из ливийской тюрьмы.

Речь идет о резонансной истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже больше года удерживаются в ливийской тюрьме без предъявления обвинений. В поддержку социологов ранее был снят художественный фильм «Шугалей», который основывается на реальной истории наших соотечественников в Ливии. Первый фильм «Шугалей» вызвал общественный резонанс в России. Зрители с восторгом отзывались о картине, основанной на реальных событиях.

В сентябре выйдет вторая часть – «Шугалей-2». Нигай рассказала, что собирается посмотреть фильм в кинотеатре. Блогер призвала подписчиков не быть равнодушными и помочь россиянам вернуться домой.

Карина Нигай: Общественный резонанс поможет вызволить Шугалея из плена

«В сентябре выйдет уже второй фильм о судьбе Максима – «Шугалей-2». Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды!» — написал блогер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу рассказать вам о фильме, на которой собираюсь сходить по приезду домой. Это реальная история Максима Шугалея, ученого которого удерживают в тюрьме Ливии ???? В сентябре выйдет уже второй фильм о судьбе Максима – «Шугалей – 2». Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды! #шугалей #шугалей2

Публикация от KARINA NIGAY (@karina_nigay)

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии более года назад. Россиян, которые работали над социологическим исследованием в североафриканской стране, незаконно удерживают в контролируемой боевиками ПНС тюрьме «Митига» без предъявления какого-либо обвинения.

Новости партнеров