Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зарубина призвала дочь Легкоступовой исполнить последнюю волю матери

1 Оставить комментарий

Зарубина призвала дочь Легкоступовой исполнить последнюю волю матери

Москва, 27 августа. Российская певица Ольга Зарубина не понимает, почему дочь Валентины Легкоступовой до сих пор не исполнила волю своей матери и не развеяла прах артистки над островом Тенерифе в Атлантическом океане.

Ранее близкие к семье покойной звезды люди сообщили, что урна с прахом Валентины Легкоступовой хранится в квартире у ее дочери Аннеты Бриль. Родственники еще не решили, что будут делать с прахом. Ольга Зарубина не видит причин для промедления, потому что покойная очень четко сформулировала свою последнюю волю, передают Nation News.

«Мне странно, почему она держит прах у себя дома до сих пор. Я не понимаю, почему бы не исполнить желание своей мамы. В этом нет ничего такого страшного», — рассказала Зарубина.

Напомним, что певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в результате тяжелой травмы головы. Церемония прощания со звездой 90-х проходила в закрытом режиме на Троекуровском кладбище Москвы.

Стоит отметить, что эпатажная российская певица Наталья Штурм пришла к выводу, что прах Легкоступовой может быть использован для изготовления украшений. По ее словам, она подсмотрела эту идею в передаче про обычаи Китая. В Поднебесной существует традиция изготовления подобных изделий, подобную услугу можно заказать и в России.

Эзотерик Татьяна Ионина поддержала эту идею, заявив, что украшения из частичек праха являются весьма распространенным аксессуаром.

Новости партнеров