Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин: Навальный делал свои «расследования» по заказу западных хозяев

0 Оставить комментарий

Пригожин заявил, что Навальный делал свои расследования для западных хозяев

Санкт-Петербург, 26 августа. Предприниматель Евгений Пригожин в беседе с корреспондентами «Страны Советов on-line» поделился информацией о ситуации с Алексеем Навальным, а также рассказал про долги так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК), который признан иностранным агентом в России.

Как отмечает петербургский предприниматель, клеветников необходимо наказать. По его словам, Навальный должен ответить по всей строгости законодательства РФ, «если не отдаст богу душу». Пригожин говорит, что оппозиционный блогер потерял остатки авторитета даже среди своих коллег, а его смерть не нужна ни власти, ни политическим оппонентам.

«Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет», — подчеркивает Евгений Пригожин.

Бизнесмен считает, что блогера отравили по заказу его «генетических отца и матери» — Михаила Ходорковского и Барака Обамы.

«Второе и самое вероятное, что произошло, — Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов», — комментирует предприниматель.

Евгений Пригожин отмечает, что в отношении ФБК будут приняты соответствующие юридические меры. Мировое сообщество узнает, каким образом оппозиционный блогер и его сторонники добывали информацию, а затем по заказу западных хозяев превращали ее в свои «расследования».

«Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». <…> Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

До этого Евгений Пригожин уже отмечал, что будет добиваться взыскания с ФБК, Алексея Навального и Любови Соболь долга в пользу «Московского школьника» «всеми законными методами».

Напомним, бизнесмен выкупил всю сумму, которую обязали выплатить истцов комбинату, — почти 88 млн рублей. После этого он сообщил, что дальнейшую работу в этом деле продолжат его юристы.

Новости партнеров