Лента
05 декабря 05:27
Все новости
Малькевич заявил, что премьера «Шугалей-2» состоится в начале сентября
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 26 августа. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич анонсировал премьеру российского фильма «Шугалей-2».

По его словам, к настоящему моменту работа над второй частью киноленты «Шугалей» полностью завершена. В ближайшее время пройдут закрытые показы фильма, а в начале сентября состоится премьера кинокартины на одном из центральных телеканалов.

«Продолжение боевика о борьбе русских людей за свою (и не только) свободу, о битве добра и зла готово. Впереди — закрытые показы (о них еще расскажу) и премьера на одном из центральных ТВ-каналов в первые дни сентября», — написал Малькевич в своем Telegram-канале.

Малькевич заявил, что премьера «Шугалей-2» состоится в начале сентября
Кадр из фильма «Шугалей» /

Фильм «Шугалей-2» является продолжением истории о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. В 2019 году граждане России были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. В настоящее время террористы удерживают российских граждан в неофициальной ливийской тюрьме «Митига», которая расположена в районе Триполи.

Многие эксперты уверены, что кинолента «Шугалей-2» продемонстрирует реальный расклад сил в Ливии, а также позволит ускорить процесс освобождения российских граждан из плена ливийских террористов.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать