Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 26 августа.

Министр обороны Швеции повысил боеготовность в стране из-за российских учений и активности НАТО. Швеция решила повысить свою боеготовность на Балтике из-за России.

Петербургский бизнесмен планирует добиться от скандального блогера и его соратников выплаты «Московскому школьнику». Пригожин намерен взыскать долг с Навального и ФБК всеми законными методами.

Штурм опубликовала видео, на котором вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов показан в «неадекватно-агрессивном» состоянии. Штурм выложила компромат на вдовца Легкоступовой.

Разведенная актриса продемонстрировала новое пикантное фото. В Сети назвали выставленные напоказ соски Муцениеце «смертельным оружием».

Психолог и семейный консультант Станислава Зарудная объяснила, о чем говорит отсутствие подруг у женщины. Психолог объяснила, о чем говорит отсутствие подруг у женщины.

Информации о пострадавших и погибших пока не поступало. Взрыв прогремел в жилом доме в Москве.

Минобороны РФ заключило на форуме «Армия-2020» госконтракты с отечественным ОПК на рекордную сумму свыше 1,16 трлн рублей. Рекордная сумма контрактов на «Армии-2020» стала итогом работы над ошибками.

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком КАМАЗ на трассе в Калмыкии, три человека погибли, еще пятеро пострадали. Три человека погибли в ДТП с КАМАЗом и автобусом в Калмыкии.

Владимиру Зеленскому пора забыть про Крым и вплотную заняться вопросом мира в Донбассе, заявил ФАН сенатор Владимир Джабаров. Джабаров: Русские будут биться за Крым до последней капли крови.

Соответствующий вопрос пресс-секретарю российского лидера в среду задали журналисты. Песков объяснил, почему не называет Навального по имени.

Новости партнеров