Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Климов призвал искать на Западе виновных в отравлении Навального

0 Оставить комментарий

Климов призвал искать на Западе виновных в отравлении НавальногоМосква, 26 августа. Поспешная отправка блогера Алексея Навального на лечение в Германию напоминает эвакуацию спецагента. Об этом заявил член Совета Федерации Андрей Климов.

Сенатор отметил, что в настоящее время некоторые западные страны пытаются возложить на российскую сторону ответственность за инцидент с Навальным.

«Такие люди, как Алексей Навальный — уже «отработанный материал» для иностранных кураторов, и его будут выводить из игры разными способами, в том числе, рисуя образ «сакральной жертв», — пояснил Климов.

Он также напомнил, что к настоящему моменту медикам не удалось установить причины отравления блогера, однако западные политики используют данный инцидент для нагнетания антироссийской истерии.

«Мировые лидеры дают различные комментарии в ответ на совершенно непроверенную информацию», — отметил Климов.

Климов призвал искать на Западе виновных в отравлении НавальногоСенатор призвал искать на Западе виновных в отравлении Навального, отметив, что поспешная отправка блогера на лечение в Германию очень похожа на эвакуацию специального агента, передает «Слово и Дело».

«Почему такая заинтересованность? Идет как будто операция по эвакуации спецагента», — подчеркнул Климов.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо на борту самолета, который следовал из Томска в Москву. Авиалайнер совершил посадку в аэропорту Омска, откуда блогер был доставлен в токсикологическое отделение городской больницы. Позднее Навального переправили самолетом из Омска в Берлин, где он был помещен в клинику «Шарите».

Многие эксперты уверены, что госпитализация блогера является постановкой, которую придумал сам Навальный, чтобы сбежать на Запад, защитив себя от судебного наказания. Почему спектакль с «отравлением» выгоден самому Навальному читайте в эксклюзивном материале Федерального агентства новостей.

Новости партнеров