Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пострадавшая во время взрыва в доме в Москве рассказала ФАН о произошедшем

0 Оставить комментарий

Пострадавшая во время взрыва в доме в Москве рассказала ФАН о произошедшем

Москва, 26 августа. Жительница дома №4 на улице Кубинка, где несколько часов назад прогремел взрыв и начался пожар, рассказала Федеральному агентству новостей о том, что произошло сегодня утром.

«Мы все отдыхали, дети смотрели мультики, услышали сильный взрыв. Это очень громкий хлопок был. Поняли, что что-то не так. Сразу стали одеваться. Я позвонила по номеру «112», мне сказали, что уже был вызов. Мы хотели выйти в подъезд, а там уже было очень много дыма», — рассказала пострадавшая по имени Нина.

Собеседница ФАН отметила, что она вместе с детьми шести и девяти лет не решилась выйти из квартиры самостоятельно.

«Маленькую дочку мы передавали через окно. Потом уже приехали пожарные, вытащили старшего сына, и мы следом за ним вышли. На третьем этаже, не под нами квартира, а рядом, там был сильный пожар... Голова побаливает, но мы, в принципе, быстро среагировали, быстро вышли», — поделилась она.

Нина добавила, что ее старший сын сильно испугался, у него было шоковое состояние.

«Когда произошел хлопок, в доме еще не было ни дыма, ничего. Получается, когда мы уже быстренько оделись, сняли пижамы и надели обыкновенные вещи, чтобы выбежать, муж открыл двери, и были клубы дыма. У нас у всех в носах была сажа. Было очень тяжело дышать», — призналась собеседница ФАН.

Нина также рассказала, что они взяли мокрые тряпки и сначала вышли на балкон, где «ожидали пожарных и дышали», так как их квартира уже была почти полностью задымлена. Она добавила, что квартиру, где произошел взрыв, снимали «простые работяги».

Ранее жительница соседнего подъезда рассказала ФАН, что услышала громкий хлопок и крики, и вместе с детьми моментально выбежала на улицу.

Напомним, спасатели вывели 13 человек из кирпичного дома. По предварительной информации, там произошел хлопок бытового газа.

 

Новости партнеров