Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Минобороны заявили об искоренении дедовщины в ВС России

3 Оставить комментарий

В Минобороны заявили об искоренении дедовщины в ВС РоссииМосква, 26 августа. Дедовщина и казарменное хулиганство полностью искоренены в российской армии. Об этом заявил замглавы Минобороны РФ Андрей Картаполов на круглом столе в рамках форума «Армия-2020».

По его словам, правильно выбранное направление скоординированных действий по наведению уставного порядка в ВС привело к значительному снижению числа воинских преступлений и полностью искоренило такие понятия, как «дедовщина», «казарменное хулиганство».

Картаполов отметил, что это уже положительно отразилось на качестве призыва и желании россиян проходить срочную службу в рядах ВС.

В Минобороны заявили об искоренении дедовщины в ВС РоссииПо словам начальника ГУ военной полиции Минобороны генерала-полковника Сергея Кураленко, позитивных результатов удалось добиться благодаря слаженной работе всех профильных ведомств.

Международный военно-технический форум «Армия» в этом году проходит в шестой раз. Для участников он является отличной возможностью познакомиться с оборонно-промышленным комплексом как России, так и других государств, а также встретить потенциальных партнеров.

Ранее побывавший на нем глава Минобороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что оказался приятно удивлен прорывом страны в беспилотной авиации и робототехнике.

Новости партнеров