Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:50 26 Августа 2020
416

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана. События дня. ФАН-ТВ

Оглавление

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана. События дня. ФАН-ТВ

Совбез ООН отказался поддержать США в санкциях против Ирана. В ООН подавляющее большинство стран считают, что Вашингтон не имеет на это права. Ранее госсекретарь США Майк Помпео подал жалобу на неисполнение Ираном положений Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД) для запуска процедуры восстановления антииранских санкций. Замглавы МИД Сергей Рябков также заявил, что планы США по восстановлению санкций абсурдны и не имеют под собой ни политической, ни правовой основы.

Мобильные операторы защитят россиян от звонков мошенников

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана. События дня. ФАН-ТВ

Мобильные операторы совместно с банками создадут в России антифрод-систему, блокирующую звонки мошенников клиентам от лица кредитных организаций. Министерство экономического развития РФ в ближайшее время внесет законопроект на рассмотрение в правительство. Согласно ему, оператор не имеет права обрабатывать содержание телефонных бесед и сообщений. Однако инициатива предполагает возможность анализа технической информации о разговорах. Например, их длительность и количество.

ДТП с пассажирским автобусом в Калмыкии

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана. События дня. ФАН-ТВ

Автобус с 45 пассажирами столкнулся с «КамАЗом» на автодороге в Калмыкии, в результате ДТП три человека погибли, пятеро пострадавших. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС. Авария произошла в ночь на среду в Черноземельском районе на автодороге в направлении поселка Комсомольский. Автобус направлялся из Махачкалы в Москву. К месту ДТП выехали силы и средства Черноземельского пожарно-спасательного гарнизона. Выясняются причины ДТП.

Соболев не попал в сборную из-за конфликта с Дзюбой

Совбез ООН не поддержал санкции США против Ирана. События дня. ФАН-ТВ

Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев не получил вызов в сборную России по футболу из-за конфликтной ситуации с форвардом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой. Об сообщил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
«У них ситуация с Артемом Дзюбой… они между собой должны эту ситуацию привести к нулю. Видимо, между ними есть какая-то неприязнь. <...> Согласитесь, нельзя собирать команду, изначально зная, что там есть какие-то недопонимания, тем более такого плана», — сказал Черчесов.
Он подчеркнул, что в конфликте между футболистами не занимает чью-либо сторону. Напомним, ранее был оглашен состав сборной России на матчи Лиги наций. 3 сентября наши футболисты дома сыграют со сборной Сербии, затем 6 сентября в гостях против Венгрии.