Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 25 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 25 августа.

Актриса Кристина Асмус после скандального развода с комиком Гариком Харламовым стала чаще публиковать откровенные снимки. Асмус после развода с Харламовым начала радовать фанатов пикантными фото.

Врач и телеведущий Александр Мясников призвал не торопиться с выводами относительно ситуации с Алексеем Навальным. Мясников оценил заключение немецких врачей об интоксикации Навального.

У президента Украины Владимира Зеленского «есть все возможности» для наступления на Крым, заявили в Киеве. На Украине рассказали, что произойдет с ВСУ в случае вторжения в Крым.

Немецкие медики не исключают, что Навальный намеренно отравил себя в самолете, рассказал источник в спецслужбах Германии. Источник в спецслужбах ФРГ: Есть версия, что Навальный принял яд в самолете.

Белорусский боец ОМОН, ставший героем мемов, рассказал, что происходит на ставшем популярным в Сети снимке. Ставший героем мемов белорусский боец рассказал, что происходило на снимке.

Шестилетняя дочь семейной пары, погибшей в выгребной яме в Воронежской области, рассказала о подробностях происшествия. Стали известны детали гибели двух семей в выгребной яме под Воронежем.

Кравчук заявил, что экс-правительство Украины должно понести ответственность за потерю Крыма и развязывание войны в Донбассе. Кравчук назвал виновных в развязывании войны в Донбассе.

Наталья Рудова заставила поклонников вздыхать, опубликовав фотографию в купальнике, выгодно подчеркивающим ее ягодицы. Рудова похвасталась перед поклонниками идеальными ягодицами.

Заместитель гендиректора по производственно-технологической политике концерна «Алмаз-Антей» рассказал о диверсификации в ОПК. Ведров: «Алмаз-Антей» переместил военные технологии в гражданское русло.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал юмористический стих, посвященный блогеру Алексею Навальному. Шнуров посвятил стихи «отравлению» Навального.

Новости партнеров